Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:59 

Вилиард – пустышка года

Viliard

Всем привет, это снова я. Давненько меня тут не было, замотался - реал штука тонкая, к ней
подход нужен. И вот, я, как самый нормальный человек решил отравиться, как
нужно уже сдавать зачеты и сессию((.

Можно меня поздравить сегодня первый экз был
сдан, осталось еще три). Ну, а теперь, собственно, о том, что меня сегодня очень заинтересовало. Все началось в воскресенье, когда мне пришло СМС от Лили, где было поздравление с тем, что статья про меня-любимого, наконец, написана. Увы, прочитать ее я смог только сегодня -

вчера не до этого было, увы.

Статья, собственно, находится тут. Статья называется красочно, интересно, а главное забавно, увы, мой восторг на названии статьи не остановился, потому что прочитал ее всю, а некоторые абзацы даже несколько раз.

Хорошо, что речь пошла о Ковене магов, думаю, Вася решил меня пощадить и начать с простого, чтобы я не сразу начал крутить у виска и бросить это гряное дело. Главное что меня удивило
(вначале) это "
Весенний дизайн «Ковена магов» (koven.tora.ru/)- это так сказать чистый стиль дизайна свойственного Вилиарду." Потому что этот дизайн делал не я). Но это не важно))).

В общем в статье уделено много внимания моим сайтам, большинство которых, не работают или не используются до поры до времени.

Сейчас же начну, пожалуй, все-таки с Ковена, или как он там сейчас называется.. Если бы у Вассаго хватило ума зайти на эту ссылку "http://koven.tora.ru/admin.php", он бы увидел, что в проекте занято немного больше чем два человека, учитывая, что тут только администрация). И то, что на форумах никто не зарегистрирован, означат лишь то, что выложен только дизайн форума, а рабочая версия появится позже, после покупки хостинга, но для этого нужно иметь зачатки разума, коих у главреда ГС никогда не было.

Читаем дальше.

Тут идет речь о Вика-Вова-Илья… и прочая нечисть – это мне даже обсуждать не интересно, правду обо мне знают несколько людей, а мифы и басни – это удел ГС. О моем участии в магошколах… тут говорить нечего – я развлекался от души, исключение – Хогвартс, мне действительно было очень жаль, когда меня (как признали абсолютно все) несправедливо выгнали. Наверное именно с тех пор у меня осталась эта обида и я вернулся туда вновь этим летом, чтобы осенью через Олюш передать Ваське некоторые сведения о себе. В общем-то именно на том

письмо, которое. Кажется, называлось «Исповедь» и основана та статья. Думаю, что вездесущая Олюш это письмо куда-нибудь выложит, чтобы простой народ его почитал, интересно мнение. Самым сложным было убедить Олюш передать это письмо Вассаго (иначе для чего это все делалось), но это оказалось проще, чем я думал, одной «вскользь» брошенной фразы, где говорилось, о том, что Ваську разводят, как лоха хватило для того, чтобы он обо всем узнал!

Ну, а теперь, собственно о "пустышке".

Сейчас ко мне обращаются жители, для того, чтобы я помог с дизайном, настройкой дизайна и прочее и пока ни с кого я ничего не попросил взамен. Слова о том, что если будет какая-нибудь критика в адрес моей работы и я ее удаляю – нормальная реакция человека, который за ДАРОМ делает что либо. Мой девиз: не нравится – я не настаиваю. При всем этом я никогда не забираю свои работы назад, когда с кем-то ругаюсь. Да, у меня бывают заскоки, Джим знает, но я быстро остываю и помогаю чем могу дальше.

Что мы видим сейчас – более десяти человек трудится сейчас над проектом, автором которого являюсь я, я являюсь одним из самых востребованных жителей магомира (кстати, о Джиме, Васька сказал, что мой дизайн не используется, так если мне не изменяет память я дела его для факультета Когтеврана Хогвартса Дамлдора и мне кажется, мой дизайн используется и сейчас).

А кто такой Вася – ГлавРед, который лишился двух лучших своих журналистов, чудак, который из-за скандала чуть не разрушил Абион, чайник, на которого косо смотрят, и общаются только тогда, когда что-то нужно, да и то, как правило те, кто

а) потом пнет куда подальше (ХС);

б)молодые люди, которым некуда деваться;

Боюсь, мой друг-параноик, ты должен был писать статью о себе.


@темы: бесит, магомир, реал

URL
Комментарии
2009-12-21 в 17:48 

Изначально, статью о Вилиарде, должна была писать я. Но, учитывая тот факт, что Вассаго жаждал мести, я добровольно умыла руки. Статья была долгожданной. Лично я думала, что она будет не столько масштабной, сколько содержательной. Что хочу сказать, Вилиард сам виноват в том, что Вассаго думает, что он не он.
Все, запуталась. Будучи реальным зрителем скандала в Гвирагоне, в прошлом году, наблюдателем склок Вассаго и Вилиарда. Учитывая, что сама подкидывала информацию ГлаВреду "ГС", могу сказать, что "правда" Вассаго, какой-то страной оказывается. Моя шутка: И чем закончится бой Вассаго vs Вилиард?
Надеюсь, на меня не обидятся, если скажу, что отношусь к тому числу упомянутых людей, которые знают правду.В свое время, попытка донести до В. истинную информацию, не увенчалась успехом, что меня огорчило. А уж проекты Вилиарда. Тут промолчу, ибо тоже знаю реальность. Вот про личности данного персонажа не буду ничего говорить. Иначе тайную завесу испорчу.
Для тех, кто стал негативно относиться к нашему, уже знаменитому, Виле, а слабо положиться на свое мнение? Я его когда-то меняла с негатива-на позитив.


Лилия Батори

URL
2009-12-21 в 18:32 

После прочтения статьи в ГС у меня сама собой возникла следующая мысль: "Ему что, делать больше нечего, кроме как чушью маяться?". Три четверти статьи Вассаго чистой воды вымысел, оставшаяся одна четвёртая фактов искажена до неузнаваемости, а его информация в отношении Ковена Магов давно протухла и заросла плесенью. Хочется некультурно выразиться в отношении Вассаго: "Язык острый? Тогда побрей им себе зад.". Прошу прощения за некрасивые слова. Дело в том, что я имел возможность наблюдать за реальной деятельностью Вильярда довольно долго. Я конечно не святой поборник истины, но на откровенную чушь и бред, способную запудрить мозги другим людям не отреагировать просто не мог. Что касается этой статьи - ну чтож, достойный ответ, хоть и попахивает местами излишней самоуверенностью).

Виктор Морозов

URL
2009-12-22 в 15:40 

По сути никогда особо отрицательно к Вилиарду не относилась, если учесть мою любовь к vassago, это было бы странно. Доводили до бешенства лишь его (Вилиарда) комментарии на мои статьи и отзывы обо мне, в то время как меня он совсем не знал. Но ничего приятного от вечного бешенства Васи на Вили я не испытывала да и не поддерживала особо - из возраста выпала когда человека ненавидишь только потому что родной человек ненавидит его.
Поэтому позиция к Вилиарду практически не изменилась - разве что стала общаться не как журналюга с очередным комментатором, а просто по деловым вопросам. Тем более что вместе работаем теперь. За что Вилиарду огромная благодарность. Не знаю как там со всеми этими вопросами плагиата не плагиата, воровства или нет - как это все решать непонятно. Но даже такого деятеля задарма хрен, извиняюсь, сыщешь у нас в РуНете. Так что большой поклон за то, что личность есть такая.

Хотя бы есть кого обсудить и кому кости перемыть, а то затух интернет магический в последнее время :))))

Не всеми, но любимая, Противоречивая

URL
2009-12-22 в 22:58 

Статья очень интересная, жаль очень много наврано, но это в, общем-то в стиле Вассаго. Думаю, все знают о его таланте по-своему смотреть на мир: у него и свои законы, у него и свои правила. Сложно понять его мотивы. Сейчас, как мне кажется, он ведет себя как обиженный школьник, у которого отобрали конфету - вот он обиделся на весь мир и подготовил "месть". Месть специально написала в кавычках, потому что статья в "желтой" газете - это как-то слабо. Да, в магомире есть индивиды, которые, открыв рот, будут вчитываться в каждую строчку написанного, про себя думая «какой же этот "Виля" нехороший человек». Пусть таких большинство, но это, я думаю что это не проблема, потому что глупые люди были всегда.
В статье, как мне показалось грамотно расставлены приоритеты восприятия. И все плюсы представлены как минусы, благодаря некоторым собственным "фактам" автора статьи. Так к примеру, слова из статьи "Провоцировал студентов на скандалы, предложил свой вариант правил, говорил о некомпетентности старост и о том, что делает для школы дизайн. ". Насколько я знаю обстановку, правила новые не предлагались, не говоря уж о дизайне самой школе. Был поставлен вопрос о смене дизайна гостевых комнат, и любой "старый" студент Гвирагона скажет, что в декабре 2008 года гостевые комнаты факультетов выглядели более чем ужасно, так же было выдвинуто предложение о создании чата в этой школе. С одной стороны, да позиция "а мне все не нравится, лучше сделайте все так" не логична и можно сказать, не вежлива. Но думаю, что именно критика служит той самой тропинкой, которая ведет к прогрессу. В статье было также сказано о том, что Вилиард только кричал, но ничего не делал. Но именно он разработал модель Диспут Клуба, разработал для него правила и сайт. Жаль, конечно, что проект не был реализован, думаю, получилось бы совсем не плохо. Также не верны сведения редактора и о том, как Вилиард покинул Гвирагон. В личном деле значится фраза "Отчислен по собственному желанию", и позже (после скандалов) директор дал разрешение на восстановление в свой факультет, учитывая, также набранные баллы, позволив восстановиться сразу на второй курс.
О ситуации в Хогвартс Сириуса говорить, в общем-то, не приятно. Было много слов об импульсивности и вспыльчивости Вилиарда. Вот только автор статьи снова написал свои домыслы, основываясь, правда на некоторых фактах с тем-ки форума ХС. "Если вы внимательно прочитаете тему, то обнаружите упоминание о созданной Вилиардом некой теме ухода из Рейва. " Эта темка не была создана, она лишь предпологалось ее создание. Причем Директор Олюш знала об это заранее. Насколько я знаю ситуацию, темка имела такой смысл "Он уходит и просит орлов не останавливаться на достигнутом - писать домашние работы ни смотря ни на что". В общем давление на жалость. Да, подло. Но учитывая, что Рейвенкло терял Кубок его также можно понять. Еще мне очень понравилась фраза "и вновь (осень 2009 г под именем Торкин Гринт) и его выкидывают оттуда снова и снова." Честно горя об отчислении лично я узнала как раз из статьи Вассаго. Потому что насколько я знаю, Вилиард не собрался там задерживаться надолго, после того, как написал письмо "Исповедь". Также лично мне непонятны высказывания о дизайне, точнее, на чем они основаны. Цитата: "Пара вариантов дизайна для проекта школы магии. Обратите внимание на контрастирующий белым подсвет в надписи и элементах оформления. Использование контраста белым становится штампом элементом фирменного стиля Вилиарда. Этот дизайн я бы отнес к весне 2009 г., из-за его тяжеловесности." Далее идут две фотографии двух якобы разных сайтов. Интересно то, что зеленый дизайн был создан перед фиолетовым, и отнюдь не весной, а в августе, как и все дизайны, приготовленные для Школы магии (кстати, они будут использованы в Учебном Крыле), поэтому вновь личные рассуждения многоуважаемого Вассаго немного расходятся с реальностью. Также интересен тот факт, что Вассаго постоянно обвиняет Вилиарда в том, что он ставит свой копирайт на своих работах, лично я в этом не вижу ничего плохого.
И, наконец, разговоры о Вике, которую «убил»и. Как видите я жива, здорова и у меня отличный аппетит. Единственное, что изменилось, что я больше не ношу "личину" Вилиарда, и, наконец, создала собственный персонаж - к этому я шла ни много, ни мало - 2 с половиной года. Одно меня действительно растраивает. Откуда в этом человеке (Вассаго) вмещается столько глупости. Мне почему-то кажется, что мужчине, которому далеко за 40 стоит понимать, что он не является владыкой Вселенной и что его не должны все любить. Мы с ним общались довольно долгое время, сначала он своим высокомерием вывел из себя Вилиарда, а потом уже и меня. Именно поэтому мы его и обули по самые "не хочу". Обиделся - жаль, и я хотела бы извиниться за то, что обидела больного человека - это как-то неправильно. Надеюсь, что буду прощенной.
С уважением, w.Gwaeron

URL
2009-12-28 в 00:31 

Большую часть статьи читала, и улыбалась, на сколько одному Вассаго решилось пусть яд на Вилиарда.
Вилиард - неординарная личность. Но он в своем роде единственный, не каждый день встретишь такого как он. Самое что интересное к нему можно относится хорошо или ненавидеть, нет практически из тех кто его знает равнодушных к нему. Хотя возможно и не мне об этом судить.
Насчет Ковена мистер Вассаго не прав, надо почаще заглядывать на те миры, на которые ссылаешься, ничто не стоит на месте, почти ни что. И Ковен не исключение.
Убивает сей высказывание что Вилиард, мол убил Викторию. Сразу видно что автор не знает что пишет. И часть его высказывании и материала написано предвзято, с негативом в сторону описываемого. Хотя хороший репортер не должен выносить какую-то конкретную реакцию, судить должны те кто читает.
Насчет дизайна с авторством Вилиарда, кажется сразу что уважаемый мистер Вассаго просто завидует. И поэтому поливает грязью все это.
Но не мне судить человека, которого я не знаю.Все это просто мое мнение по поводу написанной статьи.
с уважением Андромеда.

URL
2009-12-29 в 07:49 

Не осилила. Слишком много черных закорючек.

С уважением, Ева.

URL
2009-12-29 в 12:13 

Противоречивая Ренненкампф
Ну Ева как всегда :) не высказаться не может, а сказать нечего - и надо нахамить :)

2009-12-30 в 00:32 

Viliard
Оу, Безымянная! сколько лет, сколько зим). Не помню, чтобы тебя сюда звали, но все равно рад тебя видеть). Как твои собаки? Ты как?

URL
2010-01-06 в 06:32 

Противоречивая Ренненкампф
Ну так...все высказываются и я хочу. Могла бы соврать и сделать вид, что прочла, но я же честное сушество. Не осилила я ни запись, ни статью по которой эта запись сделана. Может и к лучшему.
Но на самом деле я просто выделится хотела. Да-да.

Viliard
Безымянных вообше никто никуда никогда не зовет. Приходится самим приходить.
К слову, все хотела за ненаписаную статью извинится. Интернета не было и все такое. Блаблабла. Представь что тут я долго описываю почему не было статьи.
Извиняюсь, в общем.

URL
   

На краю иллюзий

главная