Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:55 

Viliard
Многое сделано, о многом нужно подумать, об остальном нужно как можно быстрее забыть. Расскажу кратко о том, что было, и о том что (скорее всего) будет.
За последнее время на меня полетело слишком много шишек, та так, что у же головы не хватает, чтобы со всем этим разобраться.
Первое, что конечно удивило (и снова меня, конечно), это обвинение в плагиате, непонятно у кого и не понятно, что, но для админов этого издания слово "думать" всегда было чем-то запредельным.С одной стороны огорчает, но с другой, плохая реклама - это тоже реклама. За что я благодаря Васю.
Но на этом жизнь, увы, не стала приятней, вечером меня обвинили в том, что я снова пытался уничтожить АБИОН. Как я это сделал, учитывая то, что сидел как без компа и без инета для меня ослалось не понятным. После этого мне написала сама Джина Империал и сообщила радостную новость, отныне я Джим Вольтер - директор Нашего Хогвартса, почему она так решила, я конечно, не услышал, она как и вася снова на своей волне.
Идинственное, что меня обрадовало - это то, что уже другой человек сказал мне что я являюсь Анри (или как там его) - лучшим студентом Гвирагона на сегодняшний день, который, наконец, сказал всю правду о школе. К чети администраторов Гвирагона можно сказать, что к критике они относятся здраво и без криков "сам дурак", как это бывает обычно.
Мне снова поступило предложение преподавать в АСД, на этот раз одного из преподавателей, не думаю что эта затея удастся, но попробовать всегда можно.
Кстати, господа, люди. Я учусь ТОЛЬКО в ХС и нигде больше, поэтому хватит мне говорить что я где-то был, отвечаю всем и сразу - это не я.
запись создана: 15.10.2009 в 16:54

@музыка: il divo

@настроение: отстой

@темы: магомир, бесит

URL
Комментарии
2009-10-18 в 20:36 

Это тема создана для того, чтобы высмеять слишком бурную фантазию некого господина Вассаго (т. е. работника магического электронного журнала "Гадкая саламандра") и Джины Империал (ректора АБИОНа).
Эти двое решили, что я - это господин Вилиард (правитель Эльфийского леса "Лотлориен" и Ковена магов, чародеев и колдунов).
Так вот, уважаемые, остыньте, и начните контролировать свою чересчур бурную фантазию, а то небось статья о Вилиарде будет, также и обо мне, а мне та грязь, которой Вы, наверное, будете поливать его в очередной наполненной желтизны статье совсем ни к чему.

URL
2009-10-18 в 20:38 

С ув. директор "Нашего Хогвартса" профессор Джим Вольтер

URL
2009-10-18 в 22:47 

Ув. профессор Джим Вольтер, как представитель ГС, могу вас спросить? А вы нам докажите что Вы не Вилиард.. И что вы имеете против разоблачительных статей? Боитесь, таки, что и Вас будуть пинать?
С уважением, Лилия Батори.

URL
2009-10-18 в 22:56 

Лилия Батори, можете посмотреть наши номера аськи, у него они русские, у меня украинские. Я могу Вам ответить на то, что не сможет ответить Вилиард, и наоборот.
Да и, Ваши разоблачительные статьи наполненные враньём, сплетнями и бурной фантазией автора статьи. И кстати, ничего я не боюсь, так как знаю, что в статью войдёт одна неправда.
С ув. директор "Нашего Хогвартса" профессор Джим Вольтер

URL
2009-10-18 в 23:14 

Будте так любезны, ткните пальчиком в моих статьях на "вранье". Но, не забудте, что тот факт, что это ложь, нужно обосновать и привести РЕАЛЬНЫЕ доводы и доказательства. И не только в моих статьях, но и в других. Факт лжи-довод и доказательство. Если Вы столь умны, то вам это по плечу, если же нет-то Вы пустозвон. Ибо обвинение во лжи-должно иметь под собой почву.
С уважением, Лилия Батори.

URL
2009-10-18 в 23:42 

- "Поскольку дизайн совсем не типичен для Вилиарда, возможны только два варианта - либо это краденый дизайн, либо его делал ктото еще." - Враньё, я знаю, что Вилиард сам его рисовал (письменное доказательство - файл фотошопа где нарисован этот дизайн);
- "Так я вам скажу - пункт 5 почти полностью бредовый." - Враньё, в связи с частыми скандалами и ссорами в общей гостиной (в чате) и на форумах на обоснованными, так сказать безответными чувствами, администрация "Хогвартса Дамблдора" приняла данной совсем НЕбредовое решение;
- "С количеством и качеством кабинетов, оказалось слегка убого, да простите меня за эти некрасивые слова, дамы." - Неправда, 21 кабинет отличного качества каждый совсем не убого, согласитесь;
- "Но, первый попавшийся кабинет сразу поразил меня своей вороватостью. Мало того что сделано ярко и без вкуса, так еще и информация скопирована из интернета." - Враньё, каждая лекция в этой школе проходит жёсткий контроль на плагиат, ни одна копированная лекция не может быть вывешена в кабинете. Давайте ссылку на кабинет, в частности на копированную лекцию.
Да и на счёт безвкусицы, на вкус и цвет, как известно, товарищей нет;
- "Кабинет директора просто убил - обычный форум." - Несправедливость, а что ещё может являться кабинетом директора, как не отдельный раздел форума, куда может зайти каждый и задать интересующий его вопрос директору?
И так далее. Продолжать я думаю не надо, потому что и так ясно, большая половина статей окрашена в ярко жёлтый цвет, я в этом убедился ещё давно.
С ув. директор "Нашего Хогвартса" профессор Джим Вольтер

URL
2009-10-19 в 00:14 

Хорошо, Вы меня неимоверно порадовали! Всего за пол часа, спросить у Вилиарда черновики и фотошопы дизайна и расписать яркими красками Вашу школу. Ну, на счет кабинета директора, можно и поспорить, ибо у меня иное представление, но как Вы упоминули, на вкус и цвет...
Далее приведу ВАШИ слова: Да и, Ваши разоблачительные статьи наполненные враньём, сплетнями и бурной фантазией автора статьи.
Вы мне на КАЖДУЮ разоблачительную статью напишите "рецензию". Раз уж Вы затронули их во множественном числе.
Я тоже могу сказать: Вы меня обижаете в каждой статье, но расписать лишь одну-это банальное бахвальство: Я могу вежде доказать, что вы врете!
Вот и доказывайте, раз ВСЕ наши РАЗОБЛАЧИТЕЛЬНЫЕ СТАТЬИ-вранье. А уж если Вы это не докажете, то... Не буду ничего говорить, а то, Вам взбредет в голову расценивать мою мелкую и несчастную просьбу-угрозой...

URL
2009-10-19 в 00:16 

Да, забыла: С УВАЖЕНИЕМ, Лилия Батори (простите за очепятки, длинные острые когти, мешают нормально печатать).

URL
2009-10-19 в 00:24 

Вы мне на КАЖДУЮ разоблачительную статью напишите "рецензию".
Вы думаете, что мне нет чего делать? Если я знаю, что я прав, даже и не пытайтесь меня переубедить. И кстати, я написал комментарий не для того, чтобы мы спорили правда или враньё в статьях вашего журнала, а для того, чтобы доказать, что я не Вилиард, и что он - это не я.
С ув. директор "Нашего Хогвартса" профессор Джим Вольтер

URL
2009-10-19 в 00:38 

Вы противоречите сами себе. И Вы, что и следовало доказать-пустозвон. Вы не Вилиард, я не Королева Виктория. А Путин - не Бэтмен. Лично я, не имею привычки спорить на счет правости и виноватости. Если человек говорит "это ложь", у него есть для этого причины. Если он НЕ МОЖЕТ доказать свою правоту-он сам лжец. Ну, а если он опровергает свои собственые слова или, (что более верочтно в Вашем случае) просто не думает ЧТО и КАК пишет, или говорит, то этот человек ..., я даже стесняюсь это слово писать! Так что, додумайте сами :-) И тот факт, что вы не Вилиард, вы мне не доказали. А то, как вы отзываетесь о ГС, напоминает мне тетушек, которые увидев что-то, скажем откровенное, у нынешней молодежи, начинает кричать: Ой! Какая бяка! Как вы можете это мотреть, читать, есть, пробовать, делать (нужное подчеркнуть), а по ночам, заперевшись дома, сами сим занимаются. Так что, этот (если вам так легче становиться) спор, я закрываю за не имением обоснований с Вашей стороны.

URL
2009-10-19 в 00:39 

Ой! Опять забыла! СУважением, Лилия Батори!

URL
2009-10-19 в 16:15 

Viliard
Привет, Джим, привет, Лиля.
Чего это вы тут устроили? Или это за баталии, что за давка логикой, а точнее ее отсутствием. Единственное, что тут прозвучало верное - это: Вы не Вилиард, я не Королева Виктория. А Путин - не Бэтмен..
Это да, факт. Но Джим, подумайте сами, чем вы сейчас лучше ГС? Вы сейчас критикуете других, не особо задумываясь о последствиях. Вы пришли в МОЙ дневник и обосрали ЧУЖОЙ сайт. Я знаю, что ГС - это большая лепешка дерьма, все это знают. И любят эту газету только до тех пор пока бездарные журналисты не напишут про него статью.
Но при всем этом в ГС действительно можно увидеть что-то разумное, Джим. Пусть это бывает крайне ре редк редко

URL
2009-10-19 в 16:17 

Viliard
Пусть это бывает крайне редко, но все-же. Их статьи о школьных плагиатах - действительно нужны, иначе расплодилось бы сейчас Хогвартсов...
Но во всем остальном, когда они поступают как "либо я прав, либо другие не правы" - это ГС, действительно гадкая саламандра.

URL
   

На краю иллюзий

главная